此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于申报“数启科教 智见未来”产教联合基金课题的通知
2017-11-29 10:16 供稿:科技处 程金华  审核:杨雄辉 审核人:

校属各单位:

根据教育部科技发展中心《关于申报“数启科教 智见未来”产教联合基金课题的通知》要求。面向高校云计算﹑大数据和人工智能学科方向的“数启科教智见未来”产教联合基金课题开始申报。请我校相关专业老师根据通知要求,积极参与申报,具体要求请参考附件。各单位于2017年12月24日前,将本单位符合要求的申报书电子版与纸质版一式两份交科技处。

过期不候。

联系人:程金华,电话:87979155,QQ:1091699864

 

科技处

2017年11月29日

附件【20171128关于申报“数启科教 智见未来”产教联合基金课题的通知.rar已下载
关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心