此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于推荐2017年度广东省科学技术奖的通知
2017-05-16 15:53 供稿:科技处 张振乾  审核:王媚莎 审核人:

校属各单位:

根据《广东省科学技术厅关于2017年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》与《广东省教育厅办公室转发广东省科学技术厅关于2017年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》,2017年度广东省科学技术奖推荐工作开始。请我校科学技术工作人员认真研读上级通知文件,确认符合申报条件后进行申报。准备申报的专业人员从《2017年度广东省科学技术奖推荐工作手册》中选择并填写好专项推荐书电子版,于2017年5月25日前交科技处。通过学校专家评审的申报项目,项目负责人于2017年5月31日前完成网上(在“广东省科技业务管理阳光政务平台”http://pro.gdstc.gov.cn填报;需向科技处申请账号)推荐信息填报,经学校审核后报教育厅。广东省教育厅同意推荐的项目,通知项目负责人按要求打印并提交纸质材料,过期不候。

联系人:张振乾,电话:87979155

科技处

2017年5月16日

附件【2017年度省科学技术奖推荐工作.rar已下载
关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心