此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于征集“第五届中国南方教育高峰年会”论文的通知
2017-05-16 16:23 供稿:科技处 张振乾  审核:王媚莎 审核人:

校属各单位:

由广东省教育厅指导、广东省教育研究院主办的第五届中国南方教育高峰年会定于7月中旬在广州举行。本届峰会主题:“创新驱动发展战略与教育改革发展:理念、问题与路径”。请各单位根据广东省教育研究院《关于征集“第五届中国南方教育高峰年会”论文的函》的要求,组织人员撰写1篇以上高质量论文,于2017年6月6日将文章电子版交科技处。

联系人:张振乾:电话:87979155

 

科技处

2017年5月16日

附件【关于征集“第五届中国南方教育高峰年会”论文的函.docx已下载
关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心