此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于申报2018年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)的通知
2017-05-18 15:15 供稿:科技处 张振乾  审核: 王媚莎 审核人:

校属各单位:

根据广州市科技创新委员会《关于发布2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知》,2018年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)于2017年5月22日开始申报。请老师们认真研读通知文件,确认符合专项申报条件后,严格按照要求进行申报。申报人登录广州市科技业务管理阳光政务平台(http://gzkcw.egrant.cn),并于2017年6月7日前完成网上申报。通过学校审核,经组织单位网上审核推荐后,项目申报人于2017年6月15日前提交符合要求的纸质版申报材料给科技处。过期不候。

联系人:张振乾,电话:87979155。

 

科技处

2017年5月18日

附件【关于发布2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知.docx已下载
附件【2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南.zip已下载
关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心