此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校四个项目获广东省教育厅2017年重点平台及科研项目立项
2018-05-02 10:06 科技处:程金华  审核: 王媚莎 审核人:

近日,从《广东省教育厅关于公布2017年重点平台及科研项目立项名单的通知》(粤教科函〔2018〕64号)获悉,经学校推荐、省教育厅结合“创新强校工程”组织开展了各层次、各类型平台和项目的遴选认定,我校组织申报的5个项目中有4个获批立项。其中,青年创新人才类项目3项、特色创新类项目1项(详见下表)。

以上项目的立项将强力推进我校“创新强校工程建设”及学校的升本发展战略,并为进一步申报省部级以上科研项目积累经验,储备后劲。科技处将进一步做好项目申报和管理工作,争取获更多高级别的科研项目立项。



关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心