此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校老师喜获广东省哲学社会科学“十三五”规划项目立项
2016-11-09 17:01 供稿:科技处 张振乾  审核:曹春华 审核人:

根据广东省社科规划办的《2016年度省哲学社会科学规划项目立项名单发布》文件,我校刘培艳老师申报的《广州由传统商都向现代商都转型的路径选择研究——基于C2M+O2O模式视角》被批准立项为广东省哲学社会科学“十三五”规划2016年度一般项目,资助经费4万元,项目编号GD16CGL12。

本年度省社科规划办共收到项目申报书1622份,其中,申报一般项目和青年项目1522项,经评审,最终确定立项一般项目111项、青年项目49项,资助总额693万元。

项目《广州由传统商都向现代商都转型的路径选择研究——基于C2M+O2O模式视角》的立项,是我校在高规格科研项目上的又一次重大突破,展现了我校的研究优势和特色,突显出我校在重大基础理论研究和解决重大社会现实问题的实力。

附件【广东社科2016立项.rar已下载
关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心