此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校获得广东省2014年现代服务业先进标准体系试点项目立项
2015-04-16 16:45   审核人:

   根据《广东省质监局关于下达2014年现代服务业先进标准体系试点项目(第二批)的通知》(粤质监标函〔2014〕565号),我校何波老师申报的《农村电子商务先进标准体系试点》被批准立项为广东省2014年现代服务业先进标准体系试点项目(第二批)。

   接到广东省质监局、广东省教育厅关于2014年现代服务业先进标准体系试点项目申报通知后,我校于2014年5月13日开始组织申报,经认真准备资料、科学论证后,2014年5月28日正式上报4个项目,为项目立项打下了良好基础。这是我校获批立项的第一个同类项目,标志着我校在应用研究方面取得明显进步。

   希望课题组努力做好研究工作,高质量完成研究任务,通过广东省质监局组织的专家验收,达到预期目标,在创新强校工程中发挥重要作用。

附件【广东省质监局关于下达2014年现代服务业先进标准体系试点项目(第二批)的通知.doc已下载
关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心