此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科研动态>>正文
中国成功发射尼日利亚通信卫星1R:预计明年将为国际用户提供4至5次发射服务
2011-12-26 09:00   审核人:

 

 

1220041分,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,将尼日利亚通信卫星1R成功送入预定轨道。“尼星1R”波束覆盖非洲中西部及南部地区、欧洲中东部地区和中亚部分地区,主要用于通信、广播、互联网接入、远程教育、宽带多媒体和导航服务。此次发射是今年我国继巴基斯坦通信卫星1RW3C通信卫星发射成功后第三次为国际用户提供发射服务。据悉,2012年,我国预计将为国际用户提供45次发射服务。

   

关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心