此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>备份>>城建学刊>>正文
2010年《广州城建职业学院学刊》征稿须知
2014-11-24 10:56   审核人:

2010年《广州城建职业学院学刊》的征稿要求如下:

1.2010年选题重点:建筑科学与工程、技术与应用研究、管理研究、专业建设、课程与教法、高职论坛等。

2. 文章观点鲜明,论证严密。文题简洁明了,字数20字以内。摘要200字以内,关键词以3-5个为宜。文题、摘要、关键词需加译英文。全文字数在3000-6000字之间。

3. 来搞内容按顺序包括:题名、姓名、工作单位、摘要、关键词、中图分类号、文献标识码、正文、注释、参考文献、联系电话、电子邮箱。

4. 作者署真名,多位作者之间以逗号分开,第一作者要在篇首页的脚标注:姓名、性别、工作单位全称、职务、学历、研究方向。

5.正文内层次序号可用1 1.1 1.1.1; 引用原文要注明出处。

6. 数字:公历世纪、年代、年月日、时刻、图表的序号用阿拉伯数字。年份不能简写。

7. 图:序号与图题写在图下方,图用电脑绘制。

8. 表:序号与图题写在表上方,表格用三线制。

9. 本刊有权对稿件进行删改,不同意者请说明。

10.稿件一经采用,即付稿酬,稿费为20元/1000字。价值突出稿件,稿酬从优。

11.来稿截止日期为2010年6月30日,请以word文档的附件形式发送至投稿邮箱cjgzyj@126.com。来稿不退,请作者自留底稿。

参考文献编排格式:

专著——[序号]主要责任者.文献题名[文献类型标识].出版地:出版者,出版年,起止页码.

期刊文章——[序号]主要责任者.文献题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.

论文集中的析出文献——[序号]析出文献主要责任者.文献题名[A].原文献主要责任者.原文献题名[C].出版地:出版者,出版年.析出文献起止页码.

报纸文章——[序号]主要责任者.文献题名[N].报纸名,出版日期(版次).

文献类型标识:专著[M]、期刊文章[J]、报纸文章[N]、论文集[C]、学位论文[D]、报告[R]、标准[S]、专利[P]、其他[Z]

广州城建职业学院学刊编辑部

关闭窗口
最新更新
热点文章
Copyright © 2009-2010 All rights reserved.    广州城建职业学院    现代教育技术中心    科技处    高职教育研究中心