当前位置: 首页>>备份>>城建学刊>>正文
《广州城建职业学院学刊》简介
2014-11-24 10:55   审核人:

《广州城建职业学院学刊》创刊于2009年,为广东省新闻出版局批准、广州城建职业学院主办的内部综合性学术刊物,目前暂定为年刊。本刊以立足工科教育、推动工学结合为宗旨,热诚期盼校内外广大教师不吝赐稿,共同促进教研水平、繁荣学术环境。

本刊常设栏目有建筑科学与工程、机械电子科学与工程、经济管理、语言与艺术、高职论坛、学校管理、高职德育、教学教改、课程建设、学生工作等。

本刊来稿必须具有科学性、原创性、应用性,论点鲜明、论据充分、论证合理,凡在本刊发表的稿件,在本刊刊登后均改投到其他刊物,对于部分优秀稿件,本刊将不遗余力地推荐至公开发行刊物。

欢迎广大教职员工积极投稿!

广州城建职业学院学刊编辑部